Iruñamóvil usa cookies para mejorar su experiencia de navegación. Conozca nuestra política de cookies o descubra cómo modificarlas aquí. [x]

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS DEL SITIO WEB

Todos los datos que nos facilite serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y del Reglamento General de Protección de Datos - RGPD).

Le informamos que en todo momento tiene usted derecho de transparencia de la información, de supresión, de limitación, de portabilidad, de olvido, de acceso, de rectificación y cancelación de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud bien al domicilio social de la empresa mencionado más adelante o mediante envío de un correo electrónico a la dirección: lopd@mundomovil.com, mencionando claramente su nombre, apellidos, dirección y petición que desea ejercitar.

Los datos que nos ha facilitado (y que son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, envío de información sobre servicios de las empresas, así como la gestión de posibles futuras contrataciones o colaboraciones profesionales, siendo estos en todo caso su nombre, apellidos, dirección, teléfono, email y matrícula del vehículo) serán tratados por Iruñamovil S.A.U.., con CIF A31829203, Parque Empresarial La Muga, 16, 31160 Orkoien (Navarra), como responsable de tratamiento. para proporcionarle información relevante sobre nuestros productos y servicios, así como para la correcta atención y control de calidad de los mismos, y para informarle periódicamente de las novedades que en cada momento pongamos a disposición de nuestros clientes, o del público en general.  Los servicios al cliente pueden incluir invitaciones a eventos, información (técnica) sobre actualizaciones relativas a  vehículos o cualesquiera otros servicios, notificación de mantenimiento / inspección / fechas de vencimiento de los servicios o asistencia por avería, comunicaciones para vehículos nuevos y usados, ofertas de financiación y leasing, servicios del concesionario, ofertas de inspección y taller, finalización de un contrato de financiación o leasing o medidas de mejora de la calidad de mi vehículo, publicidad individualizada o personalizada relativa a ofertas, productos y servicios, encuestas de satisfacción del cliente, por ejemplo respecto a la satisfacción con su vehículo o con los servicios prestados.

Autoriza además a esta entidad a comunicar sus datos a las demás entidades del GRUPO MUNDOMOVIL (cuya lista puede consultar en el siguiente enlace: http://www.mundomovil.com/marcas) para los mismos fines que los descritos anteriormente.

Accede a que se haga uso de sus datos a los efectos de las comunicaciones comerciales, incluyendo expresamente las que se realicen vía correo electrónico, SMS, correo postal o redes sociales, que las entidades que conforman GRUPO MUNDOMOVIL llevan a cabo con sus clientes y posibles interesados informándoles de sus actividades, noticias, cursos, promociones, así como cualesquier ofertas de servicios y productos relacionados con la actividad que desarrolla.

Asimismo, le informamos que sus datos pueden ser comunicados a las diferentes Marcas representadas a través de las empresas del Grupo Mundomovil, para las mismas finalidades descritas anteriormente, así como para informarle periódicamente de novedades, productos y/o servicios de su Red Oficial y de empresas del Grupo.

Le informamos de que se pueden usar reglas comerciales en los procesos de combinación y fusión para detectar potenciales coincidencias entre dos o más registros, provenientes de diferentes fuentes y sistemas, en particular solicitudes formuladas vía online, participación en eventos de marketing, utilización de aplicaciones diversas, con el objetivo de crear un registro único de clientes, actualizado.

El fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales varía en función de los fines del tratamiento. Para la mayoría de actividades de tratamiento de datos recogidas por la presente Política de Privacidad, el fundamento legal radica en la necesidad del tratamiento para los intereses comerciales legítimos. En los casos donde tratamos datos personales sobre la base de un contrato firmado, o pendiente de firma, con usted, el fundamento legal es que el tratamiento es necesario para la presentación de los servicios objeto del contrato o para tomar las medidas solicitadas por usted antes de celebrar un contrato. Cuando nos instan a compartir datos personales con organismos de seguridad u otros organismos gubernamentales, lo hacemos atendiendo a la obligación legal a la que estamos sometidos. También usaremos el consentimiento como fundamento legal cuando lo consideremos adecuado o en la medida que lo requiera la legislación vigente, por ejemplo, antes de que recojamos datos sobre la ubicación de su dispositivo móvil.

Para determinar el período de conservación de sus datos personales de conformidad con esta Política, tenemos en cuenta criterios como: (i) requisitos legales aplicables para conservar datos durante un período determinado de tiempo; (ii) obligaciones de conservación relacionada con litigios o investigaciones gubernamentales reales o posibles; (iii) requisitos de conservación en los acuerdos con nuestros Socios Comerciales; (iv) la fecha de su última interacción (por ejemplo, Sitios de Internet, Aplicaciones Móviles, comunicaciones, etc., …); (v) el período de tiempo transcurrido entre sus interacciones; (vi) la sensibilidad de los datos; y (vii) los fines para los que se recopilaron los datos.

Estos son sus Derechos:

Derecho de acceso

Tiene derecho a solicitar que confirmemos si estamos tratando sus datos personales. En caso afirmativo, tiene derecho a solicitar acceso a los datos personales que tratamos sobre usted y a la siguiente información: (i) los fines del tratamiento; (ii) las categorías de datos personales que tratamos; (iii) los destinatarios o categorías de destinatarios de sus datos personales; (iv) el período de conservación previsto de los datos cuando sea posible o los criterios empleados para determinar el período de conservación; (v) su derecho a solicitar la rectificación o la supresión de sus datos personales o la limitación del tratamiento de tales datos; (vi) su derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control; (vii) si no hemos obtenido los datos de usted, cualquier información de la que dispongamos acerca del origen de los datos; y (viii) si usamos sus datos personales para tomar decisiones automatizadas con efectos significativos de carácter legal u otra naturaleza sobre usted.

Derecho de rectificación

Tiene derecho a la rectificación de los datos personales que tengamos de usted cuando éstos sean inexactos. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, también tiene derecho a que se completen los datos personales acerca de usted que estén incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

Derecho a oponerse al tratamiento por intereses comerciales legítimos

Tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales cuando el tratamiento de dichos datos se efectúe atendiendo a intereses comerciales legítimos. Respetaremos su oposición y dejaremos de tratar los datos personales pertinentes, a menos que: (i) tengamos motivos legítimos que nos obliguen a que el tratamiento prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades; o (ii) necesitemos seguir tratando sus datos personales para establecer, ejercer o defender una reclamación.

Derecho a oponerse al tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales

Si tratamos sus datos personales para el envío de comunicaciones comerciales, tiene derecho a oponerse a este tratamiento. Si ejerce este derecho, dejaremos de tratar sus datos personales para el envío de comunicaciones comerciales.

Derecho a la limitación del tratamiento

Tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales en las siguientes circunstancias: (i) durante el período de tiempo que necesitemos para verificar la exactitud de sus datos personales cuando usted impugne su exactitud; (ii) cuando el tratamiento de sus datos personales sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos y en su lugar solicite la limitación de su uso; (iii) cuando ya no necesitemos sus datos personales para los fines del tratamiento, pero usted necesite los datos para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o (iv) durante el período de tiempo que necesitemos para verificar si tiene un motivo legítimo que prevalezca sobre sus intereses, derechos y libertades cuando usted se oponga al tratamiento de sus datos personales con fines comerciales legítimos por nuestra parte.

Si limitamos el tratamiento de sus datos personales atendiendo a una solicitud presentada por usted, guardaremos sus datos y los trataremos solo: (i) con su consentimiento; (ii) para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; (iii) para proteger los derechos de otra persona física o jurídica; o (iv) por razones de interés público de la Unión Europea o un Estado miembro. También le informaremos antes de eliminar la limitación del tratamiento.

Derecho a la supresión

El derecho a la supresión también se conoce como “derecho al olvido”. Puede solicitar que eliminemos sus datos personales. Este derecho no es absoluto. Solo estaremos obligados a eliminar sus datos personales bajo su solicitud en las siguientes circunstancias: (i) sus datos personales ya no son necesarios para los fines para los que los recogimos o se trataron; (ii) si tratamos sus datos personales basándose en el consentimiento, usted retira el consentimiento y no existe ningún otro fundamento legal para que sigamos tratando sus datos personales; (iii) si tratamos sus datos personales con fines comerciales legítimos, usted se opone al tratamiento y no tenemos motivos jurídicos que prevalezcan para continuar con el tratamiento de sus datos personales; (iv) si hemos tratado sus datos personales de manera ilegal; o (v) los datos personales deban suprimirse para cumplir con una obligación legal con arreglo a la legislación de la Unión Europea o de un Estado Miembro a la que estamos sujetos.

No estaremos obligados a suprimir sus datos personales en la medida en que necesitemos tratarlos para: (i) ejercer su derecho a la libertad de expresión e información; (ii) cumplir con una obligación legal con arreglo a la legislación de la Unión Europea o de un Estado miembro a la que estemos sujetos; o (iii) para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a recibir los datos personales que nos haya proporcionado cuando: (i) el tratamiento de los datos se base en su consentimiento o sea necesario para el cumplimiento de un contrato entre usted y nuestra entidad; (ii) el tratamiento de sus datos personales por nuestra parte se efectúe de manera automatizada; y (iii) el cumplimiento de la solicitud no afecte de manera negativa a los derechos y libertades de otras personas.

Si tiene derecho a recibir estos datos personales y solicita que se los proporcionemos, lo haremos en un formato estructurado, conocido y legible por máquinas.

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

Realizaremos todos los esfuerzos para abordar y solucionar cualquier solicitud o reclamación recibida a su atención. Además, usted tiene derecho a plantear solicitudes y quejas a la autoridad de protección de datos competente. Puede tratarse de la autoridad de control del país en el que resida. La autoridad de control competente general en Europa es:

Comisión de protección de la privacidad

Rue de la Presse 35, 1000 Bruselas

Teléfono: +32 (0)2 274 4800

Correo electrónico: commission@privacycommission.be

Sitio web: www.privacycommission.be

Puede en todo momento ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos mediante envío de email a la dirección: lopd@mundomovil.com.

Pedir Cita Taller Quiero que me llamen